Unser Zuhause

Wir über uns...

Die DJK Windheim versucht die sportliche Entwicklung von Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen abseits vom Profisport zu fördern und einen wichtigen Beitrag für das Funktionieren der Dorfgemeinschaft zu leisten.

Wir zählen im Moment (Stand Januar 2016) 182 Mitglieder, davon 115 Männer und 67 Frauen. Wir freuen uns, dass 38 Kinder und Jugendliche  bis 18 Jahren unserem Verein angehören. Man sieht: DJK verbindet Generationen!

Die DJK Windheim verabschiedete sich am 18.01.2014 von einer hierarchisch gegliederten Vorstandschaftsstruktur und konzipierte ein neues Geschäftsmodell mit drei gleichbererechtigten Vorsitzenden, deren Aufgabenbereiche in der Geschäftsordnung niedergeschrieben sind. Zu dieser Vorstandschaft können weiterhin Beisitzer berufen werden.